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dimanche 3 novembre 2013

Creme visage hydratante nourrissante!!!



Hello les tambouilleuses !!
Aujourd’hui j’ai fait une crème pour le visage (pour ma belle-sœur qui a la peau toute heuuuuuuuuuuuuu pourris) mdr !!

J’ai choisie l’aloé vera, le miel en poudre et le fucocert !!!

A- Macérat d'aloé vera:10g

Nourrissant et adoucissant, il rend la peau plus belle. 
Illuminateur, il permet de revitaliser les peaux sèches et ternes.
Assouplissant, il rend la peau plus élastique et prévient son vieillissement.
Favorise la cicatrisation et la régénération de la peau.

A- Olivem 1000 :4g


B- Eau:21ml
B-hydrolat D'achillée Millefeuille:18ml

Anti-inflammatoire, c’est un excellent actif apaisant pour les peaux irritées.
Cicatrisant, il répare la peau en douceur.
Antibactérien et antiseptique, il favorise l'assainissement de la peau.
Équilibrant, il ralentit la production du sébum.
Hémostatique, il stoppe l’écoulement du sang des microcoupures.
Il stimule la circulation sanguine et atténue les rougeurs.

B- j'ai ajouter 1g de glycérine a ma phase aqueuse mais se n'est pas obligatoire!!
Humectant et hydratant : attire l'eau et permet donc de maintenir la teneur en eau de la peau.


C-Miel en poudre:1.8g

Le Miel favorise l'hydratation de la peau.
Accélère la cicatrisation et la régénération de la peau.
Adoucissant, il calme les irritations.

C-Fucocert: 30 gouttes
Apaisant,Hydratant à court terme et à long terme, Donne un toucher doux aux formules, améliore les propriétés sensorielles des formules, donne un toucher moelleux et glissant sans effet blanchissant à l'application et sans laisser la peau brillante ou collante entre autres..............
C-Gel d'aloé vera maison: 1.4g

Excellent hydratant, le gel d'Aloe vera permet de compenser les pertes en eau de la peau.
Nutritif, le gel d'Aloe vera apporte à la peau les vitamines et oligo-éléments essentiels à sa beauté.
Cicatrisant cutané, il stimule la réparation de la peau et accélère la microcirculation. etc................
C- EA vanille et caramel: 11gouttes de chaque
C- EPP: 12 gouttes

Faire chauffez séparément la phase A et la phase B au bain marie.
Quand les deux phases sont a même température transferez la phase B dans la A a agitant vigoureusement pendant 3min puis mettre dans un bain marie d'eau froide et remuez toujours pendant 3min .
Ajoutez le reste des ingrédients phase C un par un en mélangent bien entre chaque ajout!!


La crème est très douce et pénètre très bien et elle sent merveilleusement bon!! on la mangerai mais a évitè ;)!!!

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